Наши предложения

Что же обычно подразумевают под этим малознакомым понятием? Консалтинг в ресторанном бизнесе необходим для того, чтобы верно оценить причину, вызвавшую отрицательные тенденции развития бизнес-деятельности. Кому может быть полезен ресторанный консалтинг? Описываемый вид услуг может быть полезен широкой аудитории. Часто данная услуга актуальна начинающим рестораторам, которые желают поскорее добиться заметной финансовой отдачи, оптимизировав ряд существующих бизнес-процессов. Кроме того, описываемый комплекс услуг может быть полезен тем бизнесменам, которые запланировали покупку готового ресторанного бизнеса. Еще одна категория, которой может быть интересен профессиональный ресторанный консалтинг — это руководители давно сформировавшегося и утвердившегося ресторанного бизнеса, запланировавшие проводить аудит в рамках своего предприятия. Ресторанный консалтинг необходим и первым лицам убыточных ресторанных предприятий, которые хотят исправить сложившуюся отрицательную тенденцию развития своего бизнеса. То есть при заказе услуг команда профессионалов полностью берет на себя все вопросы, связанные с организацией работы конкретного заведения.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением:

Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение). от 12 руб. 3. Анализ местоположения - определение целевой аудитории и.

Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально. Поэтому в тексте каждое выделенное курсивом и кавычками словосочетание пример: Концепция — подробное описание деятельности ресторана.

Проще говоря, для начала — давайте разберемся: Кто придет в Ваш ресторан? Какое меню Вы предложите Вашим гостям? Какое оборудование необходимо для кухни? Какие рекламные акции необходимы для Вашего ресторана? Концепция, расположение ресторана и гости. Отсюда и вытекает географическое положение Вашего бизнеса.

Ресторанная консалтинговая компания

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию .

Это беспрецедентные цифры, такого в нашей стране не было никогда и нигде. Как бы ни говорили об обнищании людей в Украине, во многие заведения в крупных городах в пятницу вечером трудно попасть. Все столики заняты, люди активно пьют и жуют, как будто у них нет никаких забот и вечная молодость. И все было бы хорошо, но вот закрылось в прошлом году в Киеве ресторанов и кафе — практически половина от открытых. В итоге на начало года в Киеве работает заведений самого разного формата. В чем же причина этого броуновского ресторанного движения открытий-закрытий?

Основная причина открытий — ресторанный бизнес стал популярным для инвестирования.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц.

Помощь в открытии ресторана, кафе"под ключ", услуги консалтинга, организация ресторанного и отельного бизнеса, дизайн-проект ресторана, Киев.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом.

Ресторанный консалтинг

Бесплатные бизнес-семинары Узнайте все об успешном ведении бизнеса: Консультации экспертов Поможем Вам открыть и развить бизнес: Консалтинг Открыть пиццерию, кафе, ресторан в кратчайшие сроки и с любым бюджетом помогут наши эксперты.

Купить в Ташкенте Ресторанный бизнес консалтинг Ресторанный бизнес консалтинг в Ташкент Узбекистан — от Brand , ООО в каталоге Allbiz!.

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.

Как говорится — Выход есть всегда! Попробовать ещё раз — благородная и опасная задача. Обращаясь к нам, в первую очередь - это вызов профессионализму и знаниям, и столько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех. Наш шеф-повар не каждый день будет находится в Вашем предприятии, но всегда в курсе продаж с АСУ и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются.

Чем полезна помощь в открытии ресторана. Продажи процесс не спонтанный, и его возможно сделать управляемым. Управляющий предприятия будет находиться на передней линии событий, управлять спросом и своевременно предлагать гостям новые продукты заведения. Это поможет держать гостей в тонусе, развлекать их, и, соответственно, поддерживать выручку предприятия на высоком уровне.

Перетащите файлы сюда

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали. После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , .

Курсы менеджера ресторанного бизнеса в Москве! Лучшие обучающие курсы менеджеров (барменеджеров) от учебного центра Романа Торощина .

Новости Как заставить людей покупать? Почему мой товар не продается? Почему люди не знают про меня или мою компанию? Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. Или может быть созрел для открытия своего дела. Я дам свои ответы на все эти вопросы с 13 по 14 июня на своем авторском курсе основываясь на огромном опыте полученном в сфере продаж и руководстве отделом маркетинга в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса: Помимо теории, будет практика, мое рекомендательное письмо и личные советы по тем направлениям, которые вы выбрали для себя.

Встреча будет проходить в формате живого общения на тему: У вас будет прекрасная возможность проверить себя, решив практические кейсы по ресторанному маркетингу, получить рекомендательное письмо и советы по профессиональному росту от одного из лучших арт-директоров Хабаровска. Свой путь для компании: Выбор в условиях неизвестности. Что такое фирменный стиль и зачем он нужен? Зачем следить за трендами? Данные о клиенте, как золотой прииск.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год.

Ресторанный консалтинг, который может в себя включать: разработку консалтинг: Повышение выручки, выход из кризиса, создание бизнес-плана.

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта .

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года.

Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!